Notizie (Noticias), Pagelle (Notas)

Le pagelle di Villarreal-Rayo

Rațiu, Ciss e Unai i peggiori in campo

Crespo non ha del tutto sfigurato nel suo ritorno tra i titolari (rayovallecano.es).

Dimitrievski: 5. Morbido su almeno due gol, buona un’uscita fuori area su Sørloth.

Rațiu: 4. Mai in partita: dalla sua parte arriva il primo gol, perde l’avversario sul 2-0.

Mumin: 5,5. Insicuro, il più debole dei due centrali.

Lejuene: 6. Il migliore in un squadra inguardabile, sicuro in difesa e preciso con il pallone tra i piedi.

Chavarría: 5. Non si vede quasi mai; cresce un po’ con l’ingresso di Álvaro.

Pathé Ciss: 4. Perde un sacco di palloni, sicuramente più di quelli che recupera.

Crespo: 6. Cerca di recuperare il buco di Ciss sul primo gol; in mezzo al campo tenta di fare il possibile.

De Frutos: 4,5. Un’ombra per il campo, aveva fatto vedere molto di più nelle ultime giornate.

Unai López: 4. Avrebbe dovuto fare girare la squadra, ma le uniche cose che girano sono di chi lo guarda…

Isi Palazón: 5,5. Fa quello che può, gioca fuori ruolo per 65 minuti.

Camello: 5. Non è un numero 9, ma continuano a farlo giocare da solo là davanti.

Nteka (dal 64′): 5. Anonimo.

Álvaro García (dal 64′): 6. Con l’ingresso di Trejo ha un paio di palloni giocabili; causa l’ammonizione di Albiol.

Trejo (dall’80’): 6. Entra e aumenta la qualità del gioco, magari dal primo minuto era meglio.

Falcao (dall’80’): 5. Gioca poco e con un biglietto già per il Messico.

Óscar Valentín (dall’81’): 5,5. Dà sempre quello che può, anche in pochi minuti.

Iñigo Pérez: 4,5. Tenta un turnover e non gli riesce, anche se con la materia prima che ha non può fare molto di più.