Giocatori in prestito (Cedidos), Notizie (Noticias)

Joni dà i tre punti al Levante

Gran gol del trequartista su calcio di punizione

La Liga è ferma per gli incontri delle nazionali, ma la Segunda División va avanti: nell’ultimo weekend non è potuto scendere in campo Bebé, impegnato con Capo Verde nelle qualificazioni alla Coppa d’Africa (il suo Zaragoza ha pareggiato per 1-1 contro l’Albacete), ma Joni Montiel e Martín Pascual sono stati regolarmente titolari con i loro club temporanei.

In particolare, il trequartista è stato il grande protagonista della vittoria del Levante a Santander, decidendo il match con un gran gol su punizione, prima di essere sostituito al 63′; per il difensore invece novanta minuti completi in Ibiza-Burgos 2-0, una vittoria che difficilmente cambierà il destino dei celestes, lontani dieci punti dalla salvezza.

In Primera RFEF solo venti minuti per Sergio Moreno nella vittoria di misura dell’Osasuna Promesas contro l’Alcoyano; Jorge Moreno invece era in panchina in Córdoba-Racing Ferrol, partita sospesa all’11’ dopo che il difensore biancoverde Gudelj si era accasciato a terra per un malore (al momento della sospensione il parziale era di 1-1).

Tutte le statistiche dei giocatori in prestito qui.