Giocatori in prestito (Cedidos), Notizie (Noticias)

Il Zaragoza di Bebé allontana lo spettro della retrocessione

Convincente vittoria degli aragonesi sul Leganés

Il Zaragoza di Bebé torna a vincere dopo quattro giornate: il nazionale capoverdiano, in campo per 84 minuti nel 3-0 sul Leganés, stavolta non si iscrive al tabellino dei marcatori, ma può comunque sorridere per un risultato che porta la sua squadra a +8 sulla zona retrocessione. Sempre in Segunda División, pareggi a reti inviolate sia per l’Ibiza di Martín Pascual (titolare contro il Villarreal B) che per Joni Montiel, entrato al 31′ al posto dell’infortunato Pablo Martínez contro l’Albacete; ibizenchi e valenciani restano rispettivamente penultimi e terzi in classifica.

Pareggio, in questo caso per 1-1, anche per Nteka, sostituito all’intervallo nello scontro salvezza con il Valladolid (1-1): salvezza che è sempre più un miraggio per l’Elche, ultimo in Liga a -13 dall’obiettivo. Infine, in Primera RFEF in campo solo Sergio Moreno, per 66 minuti, nel successo dell’Osasuna Promesas sul Real Unión (4-2); assente per squalifica invece Jorge Moreno nell’1-1 tra Córdoba e Ceuta.

Tutte le statistiche dei giocatori in prestito qui.