Cantera, Femenino, Notizie (Noticias)

Risultati della cantera e del femenino (settimana 9-15 gennaio)

Il Rayo B inizia bene il girone di ritorno, Femenino beffato

Rayo Femenino – Athletic Club B 2-2 (Teruel, Irene Rodríguez)

Grande occasione sciupata per il Femenino, che dopo dieci minuti era avanti 2-0 e che con una vittoria avrebbe agganciato l’Oviedo all’undicesimo posto: l’Athletic B invece, rivale diretta per la salvezza, riesce a pareggiare e a mantenere la situazione invariata, visto che tra le ultime in classifica vince solo il fanalino di coda Juan Grande.

Rayo Femenino B – Pozuelo Alarcón 1-0 (Mireya)

Un gol di Mireya regala al Femenino B un successo che ridà speranza nella lotta per la salvezza.

Rayo B – Canillas 1-0 (Lorenzo)

Il Rayo B inizia il girone di ritorno con una vittoria, la terza consecutiva, e sembra mettersi definitivamente alle spalle la zona retrocessione per ambire a posizioni più nobili della classifica: il quinto posto, l’ultimo valido per i play-off, ora dista solo quattro punti.

Vallecas – Rayo C 2-1 (Sebastiao)

Sconfitta di misura del Rayo C, nonostante il terzo gol in due partite di Edilson Sebastiao.

Rayo D – Cantera FC B 2-4 (2 El Hachimi)

Perde anche il Rayo D, inutile la doppietta di El Hachimi.

Fuenlabrada A – Rayo Juvenil A 2-2 (Joan Javier, Sergio Alonso)

Nonostante il pareggio con il Fuenlabrada, il Juvenil A riesce a riguadagnare il quarto posto, scavalcando l’Alcorcón.

Getafe B – Rayo Juvenil B 1-1 (Hidalgo)

Buon punto del Juvenil B, sempre quattordicesimo, in casa di un Getafe quarto in classifica.

Rayo Juvenil C – Aluche A 1-1 (Terrón)

Pareggio anche per il Juvenil C, a cui non riesce il sorpasso sull’Aluche.

Rayo Cadete A – Rayo Majadahonda A 3-3 (2 Voicila, Julio González); Seseña A – Rayo Cadete B 1-1 (Arroyo)

Due pareggi anche per le due squadre cadete, al ritorno in campo dopo la lunga pausa natalizia.